画面操作について

企業管理

企業メッセージ

ゴミ箱

受信トレイ、送信済みで削除したメッセージの一覧を表示します。
必要に応じて、削除したメッセージを、受信トレイ、送信済みに戻すことができます。

attention_icon

そのままにしておくと、メッセージは 30 日後に自動的に削除されます。

0098-01

送信元/送信先 受信したメッセージ、送信したメッセージ
件名 企業から届いた件名を表示します。
件名をクリックすると、各メッセージの詳細が表示されます。
送受信日時 メッセージを送受信した日時を表示します。
時間表示のみ:当日0~24時の間に送受信したメッセージ
月/日:当年度に送受信したメッセージの月日
年/月/日:昨年度に送受信したメッセージの年月日
完全に削除 ゴミ箱のメッセージから不要なメッセージをすぐに削除します。

※一度削除すると元に戻すことはできません。
元に戻す 「元に戻す」をクリックすると、ゴミ箱に入れる前(受信トレイ・送信済み)の一覧に戻ります。

一覧から送信元/送信先を選択すると、別ウインドウで企業情報画面を表示します。

一覧から件名を選択すると、別ウインドウでメッセージ詳細画面を表示します。
こちらから返信することもできます。

メッセージを完全に削除

不要なメッセージを削除します。

メッセージ一覧から、削除したいメッセージのゴミ箱マークをクリックします。
削除を確認するメッセージが表示されます。

※完全に削除すると元に戻すことはできません。


「はい」をクリックすると以下画面に移動します。
「いいえ」をクリックすると元の画面に戻ります。

「企業メッセージ」一覧へ戻る

このページの上部へ戻る